Crestamarie

rénovation d’une maison villageoise

Savièse
Valais
Suisse
2015




Savièse est un ensemble de charmants villages disséminés sur le coteau.
Au fond de ce coteau, se trouve un petit quartier.
Au fond de ce quartier se trouve une petite route.
Au fond de cette route, se trouve un petit chemin.
Ce chemin c’est Crestamarie et marque la frontière entre ville et campagne, un lieu privilégié.

À l’arrière, l’horizontalité du salon est soulignée par la grande fenêtre, qui fait directement partie du jardin et donne l’impression que l’espace intérieur est encore plus grand qu’il ne l’est en réalité

Les couleurs influencent l’humeur. A l’étage, la présence du bois mis en valeur par de grandes ouverture permet d’atteindre un état d’esprit calme et zen propice pour les lumières douce de la nuit

voir les autres réalisations

SUIVEZ L'HISTOIRE ET LE BLOG HONEI.

Nous veillons à ne vous envoyer que des informations de qualité !

close

SUIVEZ L'HISTOIRE ET LE BLOG HONEI.

Nous veillons à ne vous envoyer que des informations de qualité !